意大利木地板

意大利品质、健康环保、专注于创新是公司不断发展壮大的基石,也是公司矢志不渝坚持的发展原则。

100%意大利精品, 始于1950年

1968年,Salvatore Garbelotto先生将原有工厂规模扩大,并引进当时前沿的生产加工设备,建址于Cappella Maggiore,自此该厂址一直为公司所在地。

1987年,Antonio Garbelotto先生正式注册成立Parchettificio Garbelotto公司。

2007年公司引进新型上漆线。

目前,随着公司业务的不断发展壮大,更多训练有素的技术工人加入到公司团队。所有的生产工序都在自己工厂完成:设计、粘合、压型、表面处理等等,确保产品的高端品质。

Parchettificio Garbelotto集团为家族公司。1950年,Giacomo Garbelotto先生创立Parchettificio Garbelotto 公司的前身。

Garbelotto 和 Master Floor 的原材料供应商都是尊重环境以人为本的企业。所以,我们关注的是那些社会责任感强的企业,他们所销售的木材都来自受管控的再生林区。我们用的原材料都是有产地保证的。 同时,公司产品还被授予了FSA-COC 和 PEFC证书。根据CE标准,Garbelotto 和 Master Floor 地板的防火等级是CFL-S1级,因此公司产品可以直接安装于公共区域。

 昆明得高木地板、云南进口木地板
地址: 昆明官渡区居然之家一层地板区

This entry was posted in Yeah. Bookmark the permalink.