云南昆明三层实木复合地板

三层实木复合地板是以实木拼接或单板为面层、实木条为芯层、单板为底层制成的企口地板。

什么是三层实木复合地板,环保性如何?

多数人认为三层实木复合地板比强化木地板环保,这种观点比较片面。单纯的讲胶的用量多少决定地板的环保程度,这并不科学。除了胶的用量,还要考虑胶的种类,酚醛胶、脲醛胶、植物胶等,环保程度有很大的差别。

地板任何一个性能都是综合因素的结果,单独拿出某一方面无限放大来考虑是不准确的。所以,消费者在选择地板产品的时候,除了可以查看由国家权威机构出具的检验报告,还要结合产品的其他方面综合考虑。

同样是实木类地板,环保性除了和甲醛有关,还和面层的漆面或者油面有关系。油漆的种类、漆面的厚度与可挥发性化学物质都和环保性有关。另外,还有木材的干燥、防腐处理等等,都关系着产品的环保性能。

adv5_pic1

This entry was posted in Yeah. Bookmark the permalink.