葡萄牙WICANDERS软木地板拼条系列C84E001-C84F001

葡萄牙WICANDERS软木地板拼条系列C84E001
木地板
规格:C84E001  905×295×10.5mm  免胶
质保年限: 商用5年   家用15年
木地板
规格:C84F001  905×295×10.5mm  免胶
质保年限: 商用5年   家用15年
软木独特的天然特性是制作地板的理想材料,一年四季都可以提供舒适脚感。Wicanders 地板功能性、易清洁、易保养,是您日复一日轻松安全生活的理想选择。
拼条系列向您呈现全新的、富有灵感的设计理念。基于最新设计潮流,WICANDERS 团队的专家和时尚领导者创造出了无款令人惊叹的顶级设计产品。
新款产品的质感、尺寸、流行花色都完美地迎合了个人对现代生活方式的不同追求。

This entry was posted in 葡萄牙软木地板. Bookmark the permalink.