祝贺得高木地板获“2013品牌中国(地板行业)高端进口地板国际品质奖”金谱奖


得高国际精品健康家居,专营国际原装进口、原厂品牌建材。所经营产品涵盖地板、壁纸等各类家居建材。近年来,伴随着人们对居住环境要求的不断提升,得高地板以高品质、高品位迅速占领国内地板行业高端市场,并成为高档健康建材的代名词。目前,得高旗下代理的品牌有:比利时 QUICK-STEP 艺术木地板、比利时 PAR-KY 高科技实木复合地板、芬兰 KARELIA 三层实木复合地板、加拿大 LAUZON 实木地板、德国 FLOOR-LINE 复合地板、葡萄牙的 WICANDERS 软木地板 \ 墙板、意大利 ITALARTE 壁纸、日本 SANFOOT 实木壁纸、奥地利 MOOSBURGER 马尾鬃保健床垫、得高氧生仪。

2013年6月底,中国指数研究院在北京钓鱼台大酒店举办“2013中国家居产业百强企业研究成果发
布会暨第五届中国家居产业百强企业家峰会”。得高凭借出色的产品和品牌知名度获得2013中国家居百
强企业家峰会组委会授予的“放心建材品牌”的殊荣。

进口木地板

进口地板,进口三层实木地板

得高荣获“2013品牌中国(地板行业)高端进口地板国际品质奖”金谱奖

   2013年,8月8日,第七届中国品牌节在北京国际饭店举行,来自全国各地的政府领导、企业家、品牌经理人、品牌专家、商会代表、媒体等100余人参会,本届活动主题“梦想与尊严”。

  品牌中国是推进“中国产业品牌化,品牌中国产业化”的活动性、学术性民间联盟。自2005年成立至今,致力于推动中国自主品牌群体性崛起,通过品牌研究、品牌活动、品牌传播、品牌公益等方式,为中国品牌提供优质的专业服务。

昆明店方位图
地址:官渡区世纪城金源大道1号居然之家一楼1-1-051 电话:0871-67388063

昆明得高木地板

This entry was posted in 关于我们. Bookmark the permalink.

Leave a Reply